Пицца на тонком тесте с кукурузой

Пицца на тонком тесте с кукурузой
0

Всегда добавляю в пиццу кукурузу, когда она есть под рукой. Она прекрасно дополняет любую начинку, особенно с мясом и томатами. В этот раз расскажу вам, как приготовить на сковороде пиццу на тонком хрустящем тесте.

Ингредиенты

  • 200 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • Вода 6 ст.л.
  • 50 г
  • (консервированная) – 60 г
  • 80 г
  • 2 ст.л.
  • 80 г
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте просеянную муку с солью и разрыхлителем, добавьте воду с маслом и перемешайте.

Уберите тесто на полчаса в холодильник.

Измельчите фиолетовый лук и обжарьте с фаршем до готовности. Приправьте по вкусу.

Добавьте кукурузу и фасоль, и жарьте еще минуту.

Выложите тесто в сковородку, смажьте томатным соусом и распределите сверху начинку.

Присыпьте тертым сыром и выпекайте около 12 минут под крышкой на среднем огне.