Пицца Маргарита на лаваше

Пицца Маргарита на лаваше
0

Маргарита – это классика, с которой и началась история итальянской пиццы в мире. С тех пор появилось множество ее вариаций, но традиционный рецепт остается один. Мне удалось адаптировать его к повседневной жизни и приготовить Маргариту на лаваше.

Ингредиенты

  • (объемный) – 1 штука
  • 1 штука
  • 100 г
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите лаваш в сковородку и смажьте томатным соусом.

Разложите помидоры и посыпьте тертым сыром. Потом посыпьте солью и перцем.

Готовьте пиццу на плите на минимальном огне под крышкой, пока сыр полностью не расплавится.