Пицца Маргарита на лаваше

0
Маргарита – это классика, с которой и началась история итальянской пиццы в мире. С тех пор появилось множество ее вариаций, но традиционный рецепт остается один. Мне удалось адаптировать его к повседневной жизни и приготовить Маргариту на лаваше.
Ингредиенты
- (объемный) – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите лаваш в сковородку и смажьте томатным соусом.
Разложите помидоры и посыпьте тертым сыром. Потом посыпьте солью и перцем.
Готовьте пиццу на плите на минимальном огне под крышкой, пока сыр полностью не расплавится.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово