Пицца «Четыре сыра» на сковороде

0
Пицца «Четыре сыра» – радость гурманов. И при этом очень простое в приготовлении блюдо, с которым легко справится и новичок. Более того, вы можете обойтись без печи и даже без духовки, одной сковородой. Читайте подробнее в рецепте!
Ингредиенты
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- Вода – 40 мл
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
- – 80 г
- – 80 г
- – 50 г
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте масло, воду и желток, посолите и добавьте муку.
Распределите тесто по дну сковородки и смажьте томатным соусом.
Очистите помидор, натрите на терке и смешайте с травами и специями по вкусу. Выложите сверху.
Распределите по поверхности весь натертый и раскрошенный сыр.
Готовьте пиццу под крышкой около 15 минут на маленьком огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово