Пицца «Четыре сыра» на сковороде

Пицца «Четыре сыра» на сковороде
0

Пицца «Четыре сыра» – радость гурманов. И при этом очень простое в приготовлении блюдо, с которым легко справится и новичок. Более того, вы можете обойтись без печи и даже без духовки, одной сковородой. Читайте подробнее в рецепте!

Ингредиенты

  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • Вода 40 мл
  • 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • 80 г
  • 80 г
  • 50 г
  • 50 г
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте масло, воду и желток, посолите и добавьте муку.

Распределите тесто по дну сковородки и смажьте томатным соусом.

Очистите помидор, натрите на терке и смешайте с травами и специями по вкусу. Выложите сверху.

Распределите по поверхности весь натертый и раскрошенный сыр.

Готовьте пиццу под крышкой около 15 минут на маленьком огне.