Пирог с малиной и миндалем

Пирог с малиной и миндалем
6

Сочетание малины и миндаля одновременно такое простое и такое изысканное. Вкуснейший пирог на творожной основе готовится настолько легко, что справится даже новичок. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 250 г
  • Сахар 250 г
  • (рубленый) – 80 г
  • 50 г
  • 120 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите мягкое масло с сахаром и взбейте миксером.

Добавьте яйца и творог, и снова взбейте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте рубленый миндаль.

Выложите тесто в форму. Сверху выложите малину и посыпьте миндальными лепестками.

Выпекайте пирог в духовке 50 минут при 170 градусах.