Пирог с малиной и миндалем

6
Сочетание малины и миндаля одновременно такое простое и такое изысканное. Вкуснейший пирог на творожной основе готовится настолько легко, что справится даже новичок. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 250 г
- Сахар – 250 г
- (рубленый) – 80 г
- – 50 г
- – 120 г
- – 150 г
- – 3 штуки
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите мягкое масло с сахаром и взбейте миксером.
Добавьте яйца и творог, и снова взбейте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте рубленый миндаль.
Выложите тесто в форму. Сверху выложите малину и посыпьте миндальными лепестками.
Выпекайте пирог в духовке 50 минут при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово