Пирог с фаршем и луком

Ищете подходящий рецепт пирога с мясом? Вы на верном пути! Сытное блюдо порадует восхитительным тестом, сочной начинкой и головокружительным ароматом! Большую часть времени пирог выпекается, поэтому вы сможете спокойно заниматься своими делами.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 80 г
- – 3 ст.л.
- – 260 г
- Соль – 0,25 ч.л.
- – 300 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- (молотый) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Добавьте фарш и продолжайте жарить до готовности. Присыпьте солью и специями.
Смешайте муку с солью и маргарином. Перетрите массу руками до мелкой крошки.
Добавьте молоко, слегка взбитые яйца и замесите мягкое тесто. Накройте пищевой пленкой и уберите на полчаса в холодильник.
Одну треть теста отложите, остальное раскатайте коржом по размерам формы с учетом высоты стенок.
Застелите форму пекарской бумагой, выложите корж и подготовленную начинку из фарша.
Остальное тесто раскатайте коржом поменьше и накройте пирог. Тщательно залепите края.
Выпекайте пирог 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово