Пирог с беконом, сыром и луком

1
Домашние пироги не сравнятся ни с чем. Не всегда они получаются красивыми, но и это дело практики. Попробуйте приготовить пирог с беконом, сыром и луком. Это просто, сытно и вкусно. По желанию можно добавить острый перец или паприку.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (теплая) – 100 мл
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон и очищенный от шелухи лук.
Сыр натрите на крупной терке.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.
Смешайте просеянную муку, слегка взбитые яйца, растопленное масло, соль и молотый перец.
Влейте теплую воду и замешайте тесто.
Готовое тесто выложите в форму подходящего диаметра.
Равномерно распределите бекон и жареный лук. Сверху присыпьте тертым сыром.
Выпекайте пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово