Пирог с беконом, сыром и луком

Пирог с беконом, сыром и луком
1

Домашние пироги не сравнятся ни с чем. Не всегда они получаются красивыми, но и это дело практики. Попробуйте приготовить пирог с беконом, сыром и луком. Это просто, сытно и вкусно. По желанию можно добавить острый перец или паприку.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 100 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (теплая) – 100 мл
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте бекон и очищенный от шелухи лук.

Сыр натрите на крупной терке.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

Смешайте просеянную муку, слегка взбитые яйца, растопленное масло, соль и молотый перец.

Влейте теплую воду и замешайте тесто.

Готовое тесто выложите в форму подходящего диаметра.

Равномерно распределите бекон и жареный лук. Сверху присыпьте тертым сыром.

Выпекайте пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов.