Пирог из слоеного теста с повидлом

1
Не умеете готовить пироги? Этот рецепт идеально подходит для тренировки! Начинка и тесто уже готовы, поэтому останется лишь правильно их «соединить». Я люблю корицу, поэтому всегда добавляю ее в начинку. Вы можете этого не делать.
Ингредиенты
- – 450 г
- (любое) – 250 г
- – 0,5 ч.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Слегка раскатайте, двигаясь скалкой исключительно в одном направлении.
Вырежьте два круглых коржа по диаметру формы с учетом высоты бортиков.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите первый корж.
Равномерным слоем распределите повидло, присыпьте молотой корицей.
Накройте сверху вторым коржом и плотно залепите края.
Оставшееся масло растопите и смажьте пирог с помощью силиконовой кисти.
Выпекайте 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово