Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой

Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой
0

Сытный салат с рыбой придется по вкусу любителям острого. Перед подачей его лучше оставить на полчаса при комнатной температуре. Это позволит ингредиентам пропитаться, что в свою очередь улучшит вкус блюда. Рассказываю обо всем по порядку.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (крупный) – 1 штука
  • (средние) – 3 штуки
  • (беби) – 100 г
  • 1 зубчик
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • пару капель
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Натрите рыбу солью, сбрызните соком лайма и обжарьте на растительном масле до готовности.

Отдельно смешайте соевый соус, оливковое масло, табаско и пропущенный через пресс чеснок.

Нарежьте огурцы, очищенный авокадо и жареную рыбу.

Смешайте шпинат, авокадо, огурцы и рыбу.

Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками лимона или ростками.