Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой

0
Сытный салат с рыбой придется по вкусу любителям острого. Перед подачей его лучше оставить на полчаса при комнатной температуре. Это позволит ингредиентам пропитаться, что в свою очередь улучшит вкус блюда. Рассказываю обо всем по порядку.
Ингредиенты
- – 250 г
- (крупный) – 1 штука
- (средние) – 3 штуки
- (беби) – 100 г
- – 1 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – пару капель
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Натрите рыбу солью, сбрызните соком лайма и обжарьте на растительном масле до готовности.
Отдельно смешайте соевый соус, оливковое масло, табаско и пропущенный через пресс чеснок.
Нарежьте огурцы, очищенный авокадо и жареную рыбу.
Смешайте шпинат, авокадо, огурцы и рыбу.
Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками лимона или ростками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово