Пикантный гороховый суп со специями

Пикантный гороховый суп со специями
0

Этот рецепт – специально для любителей пряных и пикантных блюд! Я расскажу, какие специи и другие секретные ингредиенты добавить в гороховый суп с копченостями, чтобы даже гурманы не смогли устоять перед его ароматом.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 3 зубчика
  • 2 см
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • (копченая) – 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Сушеные травы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите горох на ночь. Отварите его до мягкости около часа.

Добавьте нарезанные копчености и варите еще 10 минут.

Мелко нарежьте морковь, лук и перец, обжарьте пару минут на сильном огне.

Добавьте рубленый чили, чеснок и тертый имбирь. Жарьте еще минуту и отправьте зажарку в суп.

Через 10 минут добавьте все специи. Проварите суп еще 5 минут и снимите с огня.