Пикантный гороховый суп со специями

0
Этот рецепт – специально для любителей пряных и пикантных блюд! Я расскажу, какие специи и другие секретные ингредиенты добавить в гороховый суп с копченостями, чтобы даже гурманы не смогли устоять перед его ароматом.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 зубчика
- – 2 см
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- (копченая) – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Сушеные травы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите горох на ночь. Отварите его до мягкости около часа.
Добавьте нарезанные копчености и варите еще 10 минут.
Мелко нарежьте морковь, лук и перец, обжарьте пару минут на сильном огне.
Добавьте рубленый чили, чеснок и тертый имбирь. Жарьте еще минуту и отправьте зажарку в суп.
Через 10 минут добавьте все специи. Проварите суп еще 5 минут и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово