Пикантные отбивные из свинины в духовке

Это блюдо получается таким вкусным, что остановиться будет просто невозможно! Отбивные маринуются в смеси из кетчупа и горчицы, что придает пикантность и здорово размягчает мясо. Специи можно добавить и в панировочные сухари.
Ингредиенты
- (ошеек) – 450 г
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 1 стакан
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- (острая) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину пластинами толщиной 1,5 сантиметра.
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите.
Смешайте горчицу, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.
Смажьте отбивные полученной смесью и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
Взбейте яйца с мукой, молотым перцем и солью.
Панировочные сухари выложите на широкую тарелку.
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и отправьте на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово