Пикантные куриные крылышки в духовке

Пикантные куриные крылышки в духовке
0

Этот рецепт понравится любителям пикантных блюд. Основными ингредиентами маринада являются соусы, масло и чеснок. Специи можно добавлять по своему вкусу, регулируя остроту и аромат блюда. Рассказываю, как готовлю крылышки я.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и поместите в миску.

Добавьте соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.

Влейте масло, томатный и соевый соусы, перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 минут в духовке при 190 градусах.