Пикантные куриные крылышки в духовке

0
Этот рецепт понравится любителям пикантных блюд. Основными ингредиентами маринада являются соусы, масло и чеснок. Специи можно добавлять по своему вкусу, регулируя остроту и аромат блюда. Рассказываю, как готовлю крылышки я.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и поместите в миску.
Добавьте соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте масло, томатный и соевый соусы, перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово