Пикантные куриные крылышки с кетчупом и горчицей в духовке

Пикантные куриные крылышки с кетчупом и горчицей в духовке
0

Куриные крылышки я готовлю часто на праздники и просто так. Мне нравится простота блюда и огромное разнообразие вариантов. Недавно испытала новый рецепт — крылышки получились пикантными и очень сочными. Делюсь своим открытием с вами.

Ингредиенты

  • 700 г
  • (острый) – 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Смешайте крылышки с солью, молотым перцем, кетчупом, горчицей и маслом.

Хорошенько перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой или крышкой и запекайте 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.