Пикантные куриные крылышки с кетчупом и горчицей в духовке

0
Куриные крылышки я готовлю часто на праздники и просто так. Мне нравится простота блюда и огромное разнообразие вариантов. Недавно испытала новый рецепт — крылышки получились пикантными и очень сочными. Делюсь своим открытием с вами.
Ингредиенты
- – 700 г
- (острый) – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Смешайте крылышки с солью, молотым перцем, кетчупом, горчицей и маслом.
Хорошенько перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой или крышкой и запекайте 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово