Пикантное рагу из курицы и шампиньонов в мультиварке

За много лет я перепробовала разные рецепты рагу и поняла, что вкуснее всего оно получается в мультиварке. Вкусы ингредиентов удивительно сочетаются, дополняя и украшая друг друга. Даже острый перец гармонично вписывается в «общую картинку».
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 стручок
- – 4 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, шампиньоны и очищенный лук.
Красный перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.
Включите программу «Жарка», разогрейте масло и обжарьте куриное филе 7-10 минут. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
Добавьте лук, красный перец, соевый соус и продолжайте готовить 3-5 минут.
Всыпьте шампиньоны, хмели-сунели и лавровые листья. Обжаривайте до тех пор, пока влага не выпарится полностью.
Добавьте бульон, томатный соус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Закройте крышку и готовьте 35-40 минут на режиме «Тушение».
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово