Песто из сельдерея

Песто из сельдерея
0

Оригинальный вариант популярного соуса. На этот раз песто готовится из сельдерея, а вместо пармезана используется творог. По этой причине соли придется добавить больше, чем обычно. В целом, конечно, здесь лучше ориентироваться на свой вкус.

Ингредиенты

  • (стебли) – 150 г
  • 3 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 50 мл
  • 150 мл
  • 0,5 ч.л.
  • Соль (без горки) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кедровые орешки подсушите пару минут на сковороде.

Поместите в чашу блендера стебли сельдерея, орешки, творог и очищенный чеснок. Измельчите до однородного состояния.

Добавьте сок лимона, соль, тимьян, масло и еще раз хорошенько перемешайте.