Песто из сельдерея

0
Оригинальный вариант популярного соуса. На этот раз песто готовится из сельдерея, а вместо пармезана используется творог. По этой причине соли придется добавить больше, чем обычно. В целом, конечно, здесь лучше ориентироваться на свой вкус.
Ингредиенты
- (стебли) – 150 г
- – 3 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 150 мл
- – 0,5 ч.л.
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кедровые орешки подсушите пару минут на сковороде.
Поместите в чашу блендера стебли сельдерея, орешки, творог и очищенный чеснок. Измельчите до однородного состояния.
Добавьте сок лимона, соль, тимьян, масло и еще раз хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово