Песто из петрушки на зиму

0
Кто сказал, что песто можно приготовить только из базилика? На самом деле подойдет любая зелень на ваш вкус. Например, петрушка. Готовый соус можно намазывать на тосты, использовать в салатах и основных блюдах, подавать с закусками.
Ингредиенты
- – 1 пучок
- – 100 г
- – 80 мл
- Соль – 4 щепотки
- – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обсушите петрушку. Обжарьте орехи на сухой сковороде.
Перебейте все ингредиенты в блендере до однородности.
Выложите песто в стерильную банку, плотно закройте и храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово