Персиковое варенье с агар-агаром

0
Если вы предпочитаете максимально густое варенье, то точно знаете, что его приходится долго вываривать. Но есть более простое и практичное решение проблемы. Можно просто добавить немного агар-агара. Тем более, это полностью природный загуститель, да еще и растительного происхождения.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 120 мл
- Сахар – 700 г
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте персики кипятком на минуту. Очистите от кожицы, удалите косточки и произвольно нарежьте.
Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Всыпьте в варенье агар-агар, помешивая.
Проварите его еще 3 минуты и закатайте в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово