Перловый суп на зиму в банках

0
Очень необычное решение – закатать на зиму в банки домашний суп. Например, перловый. Это отличный способ сэкономить время, когда нужен вкусный обед, но некогда им заниматься. Кроме того, это хороший походный вариант.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 1.5 кг
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- – 0.5 стакана
- Вода – 500 мл
- – 0.5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте все овощи и промойте перловку.
Добавьте к томатам воду, соль, сахар и масло.
Доведите до кипения, добавьте остальные овощи и крупу, снова вскпятите и проварите 20 минут.
Влейте уксус и протушите все еще 10 минут.
Закатайте перловый суп в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово