Перловый суп на зиму в банках

Перловый суп на зиму в банках
0

Очень необычное решение – закатать на зиму в банки домашний суп. Например, перловый. Это отличный способ сэкономить время, когда нужен вкусный обед, но некогда им заниматься. Кроме того, это хороший походный вариант.

Ингредиенты

  • 3 кг
  • 1.5 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 500 г
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар 4 ст.л.
  • 0.5 стакана
  • Вода 500 мл
  • 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте все овощи и промойте перловку.

Добавьте к томатам воду, соль, сахар и масло.

Доведите до кипения, добавьте остальные овощи и крупу, снова вскпятите и проварите 20 минут.

Влейте уксус и протушите все еще 10 минут.

Закатайте перловый суп в стерильные банки.