Перловка с грибами в горшочках

0
Если вы до сих пор не любите перловку, вы просто не пробовали приготовить ее в горшочках. Да еще и с грибами! У меня дома такой чудесный рассыпчатый гарнир оценили даже дети, которых вообще сложно уговорить на каши!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Лавровый лист – 2 штуки
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите перловку на ночь.
Мелко нарежьте лук и грибы, натрите морковь и обжарьте все вместе до золотистости.
Выложите зажарку в горшочки и добавьте лавровый лист со специями.
Сверху засыпьте перловку и залейте все водой так, чтобы она примерно на сантиметр была выше каши.
Отправьте горшочки в духовку на 1,5 часа при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово