Перловая каша в духовке на воде

0
В духовке перловая каша получается вдвойне вкусной и ароматной. Даже если просто приготовить ее на воде без добавок. Правда советую все-таки взять еще немного сливочного масла к уже готовому, но еще горячему блюду.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- – 300 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте перловку и замочите на час.
Мелко нарежьте лук и чеснок, и выложите в форму с крышкой или в горшочки.
Засыпьте перловку, приправьте и залейте водой, чтобы она покрывала крупу на 5 мм.
Готовьте кашу в духовке около часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово