Перловая каша со сметаной и зеленью

1
Самый простой способ разнообразить банальную перловую кашу – добавить в нее немного рубленой зелени. А чтобы сделать блюдо еще интереснее, предлагаю взять немного густой жирной сметаны. Заодно она отлично заменит масло.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 2.5 стакана
- – 150 г
- – 1 пучок
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите крупу на ночь или хотя бы на пару часов.
Промойте перловку, выложите в чашу мультиварки и залейте водой.
Включите режим «Каша» на час.
За 10 минут до конца добавьте специи, сметану и рубленый укроп, и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово