Перловая каша с ягодами на завтрак

0
Как и из других круп, из перловки получается прекрасный молочный завтрак. В этот раз запечем ее в духовке, чтобы не следить за тем, ничего ли не пригорает и не выкипает. Подавайте кашу с медом, орехами или свежими ягодами.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 2.5 стакана
- – 150 г
- – 1 горсть
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте перловку и проварите в воде 10-15 минут после кипения. Слейте воду.
Выложите крупу в формы, добавьте изюм и сахар, и залейте молоком.
Накройте фольгой и готовьте кашу в духовке около 45 минут при 180 градусах.
Подавайте перловку с ягодами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово