Перловая каша с курицей и перцем

Перловая каша с курицей и перцем
1

Перловка одинаково хороша со сладкими фруктами или с овощами и мясом. Сегодня приготовим вариант с куриной грудкой и болгарским перцем. Для удобства предлагаю запечь кашу в духовке, и не тратить время на присмотр за сковородкой.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 стакан
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите перловку на ночь или на пару часов. Промойте.

Произвольно нарежьте курицу и овощи, и выложите в горшочки или в форму с крышкой.

Засыпьте перловку, добавьте специи и перемешайте.

Залейте водой, чтобы она покрывала все на 5-7 мм.

Готовьте кашу в духовке под крышкой час при 180 градусах.