Перловая каша с курицей и перцем

1
Перловка одинаково хороша со сладкими фруктами или с овощами и мясом. Сегодня приготовим вариант с куриной грудкой и болгарским перцем. Для удобства предлагаю запечь кашу в духовке, и не тратить время на присмотр за сковородкой.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 стакан
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите перловку на ночь или на пару часов. Промойте.
Произвольно нарежьте курицу и овощи, и выложите в горшочки или в форму с крышкой.
Засыпьте перловку, добавьте специи и перемешайте.
Залейте водой, чтобы она покрывала все на 5-7 мм.
Готовьте кашу в духовке под крышкой час при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово