Перловая каша с грибами и сыром

0
Если вам нужен универсальный гарнир, который может быть самостоятельным сытным блюдом – попробуйте этот рецепт. Перловка с ее своеобразным вкусом просто изумительно сочетается с ароматными грибами и тертым сыром.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 200 г
- Вода – 2.5 стакана
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите перловку на ночь и отварите до готовности в воде около получаса.
Крупно нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте перловку, приправьте, влейте немного воды и готовьте все под крышкой еще 10 минут на слабом огне.
Посыпьте кашу тертым сыром и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово