Перловая каша с грибами

0
Перловая каша с грибами получается еще более ароматной и вкусной. Особенно если добавить туда немного душистых трав, вроде тимьяна или розмарина. Делюсь любимым проверенным рецептом, с которым справятся даже начинающие хозяйки.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 веточки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перловку до готовности по инструкции.
Мелко нарежьте грибы и лук, и обжарьте на смеси двух масел.
Добавьте перловку, специи, рубленый тимьян и еще 150-200 мл воды.
Готовьте кашу на среднем огне до испарения влаги.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово