Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами
0

Перловая каша с грибами получается еще более ароматной и вкусной. Особенно если добавить туда немного душистых трав, вроде тимьяна или розмарина. Делюсь любимым проверенным рецептом, с которым справятся даже начинающие хозяйки.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 веточки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перловку до готовности по инструкции.

Мелко нарежьте грибы и лук, и обжарьте на смеси двух масел.

Добавьте перловку, специи, рубленый тимьян и еще 150-200 мл воды.

Готовьте кашу на среднем огне до испарения влаги.