Перец и баклажаны в томате

0
Если овощи в обыкновенной рассоле кажутся вам слишком скучными и пресными, закатывайте их в томате. И дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать, чтобы банка не взорвалась и простояла всю зиму до следующего сезона.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 800 г
- – 800 г
- – 4 зубчика
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте баклажаны и перец. Измельчите чеснок.
Пропустите очищенные от кожицы помидоры через мясорубку, добавьте специи, чеснок, сахар, соль, масло и уксус.
Доведите томат до кипения и добавьте перец с баклажанами.
Протушите все вместе около получаса и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово