Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой
0

Законсервировать фаршированный перец в разы проще, чем кажется на первый взгляд. Разве что начинка нужна подходящая, явно не мясная. Предлагаю невероятно оригинальный вариант с капустой – изумительная закуска для домашних и гостей.

Ингредиенты

  • 16-18 штук
  • 300-400 г
  • Соль 1.5 ст.л.
  • Сахар 0.5 стакана
  • 125 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Вода 1 л
  • 6 горошин

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно удалите у перца хвостики с семенами и нашинкуйте капусту.

Проварите перец 7-10 минут в кипящей воде на слабом огне, остудите и плотно начините капустой.

Уложите перец в банки.

Вскипятите воду с уксусом и всеми специями, залейте перец и стерилизуйте банки еще 15 минут.

Закатайте заготовку.