Перец, фаршированный капустой

0
Законсервировать фаршированный перец в разы проще, чем кажется на первый взгляд. Разве что начинка нужна подходящая, явно не мясная. Предлагаю невероятно оригинальный вариант с капустой – изумительная закуска для домашних и гостей.
Ингредиенты
- – 16-18 штук
- – 300-400 г
- Соль – 1.5 ст.л.
- Сахар – 0.5 стакана
- – 125 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- Вода – 1 л
- – 6 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно удалите у перца хвостики с семенами и нашинкуйте капусту.
Проварите перец 7-10 минут в кипящей воде на слабом огне, остудите и плотно начините капустой.
Уложите перец в банки.
Вскипятите воду с уксусом и всеми специями, залейте перец и стерилизуйте банки еще 15 минут.
Закатайте заготовку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово