Печеночный рулет из куриной печени

Рецепт очень простой и понятный. Трудности могут возникнуть только по технической части, но с этим поможет справиться только практика. Уверена, что вскоре вы будете готовить печеночный рулет из куриной печени на праздники и просто так.
Ингредиенты
- – 600 г
- (средняя) – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 100 мл
- – на кончике ножа
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите от шелухи и нарежьте, морковь натрите на терке.
Выложите овощи на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до мягкости.
Добавьте куриную печень и готовьте 10 минут.
Влейте сливки, присыпьте солью и специями. Тушите все вместе 5 минут, время от времени помешивая.
Полученную массу измельчите в блендере до однородной консистенции.
Расстелите пекарскую бумагу на столе, выложите паштет толстым слоем и разровняйте.
Сверху добавьте слой сливочного масла.
Аккуратно сверните рулет, помогая себе пекарской бумагой.
Уберите заготовку на 4 часа в холодильник.
Готовый рулет нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово