Печеночный паштет из куриной печени с маслом

0
Для этого рецепта я покупаю охлажденную печень. Она должна быть темно-бордового цвета с приятным сладковатым ароматом. Печеночный паштет из куриной печени с маслом готовится с помощью блендера. Если его нет, заготовку следует дважды пропустить через мясорубку.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- (средний) – 2 штуки
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и сложите в кастрюлю.
Добавьте воду, лавровый лист и варите 15 минут с момента закипания.
Откиньте на дуршлаг и уберите в сторону остывать.
Измельчите морковь и очищенный лук.
Выложите лук на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до прозрачности.
Добавьте морковь и готовьте еще 3-4 минуты.
Поместите в чашу блендера вареную печень, зажарку, мягкое сливочное масло, соль и перец. Измельчите до однородной консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово