Печенье «Снежный ком»

2
Мне кажется, печенье «Снежный ком» пекли на Новый год все. Когда в доме пахло елью, а за окном шел снег, наступало время популярной выпечки. Рассказываю, как готовили печенье в моей семье. Для обсыпки сахарную пудру можно смешать с кокосовой стружкой.
Ингредиенты
- – 200 г
- (сушеный) – 170 г
- – 1 пакетик
- (мягкое) – 160 г
- Сахарная пудра – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Сушеный миндаль измельчите в блендере.
Смешайте просеянную муку, миндаль, сливочное масло, ванильный сахар и половину сахарной пудры.
Из полученной крошки сформируйте небольшие шарики, выложите на застеленный противень.
Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье обваляйте в оставшейся сахарной пудре.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово