Печенье с ягодами

0
Печенье с ягодами в духе шотландских и британских сконов. Оно отличается от привычных нам крекеров и песочного теста. С одной стороны, оно очень рассыпчатое, а с другой – нежное, со слегка влажноватой серединкой. Сплошное удовольствие!
Ингредиенты
- – 100 г
- Сахар – 100 г
- – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 130 г
- – 1 ст.л.
- – 100-150 г
- Соль – 1 щепотка
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте до пышности масло с сахаром. Добавьте яйцо, соль и кефир, и снова взбейте.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Перемешайте тесто.
В конце добавьте ягоду, снова перемешайте и выложите печенье ложкой или руками на пергамент.
Выпекайте его в духовке около 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово