Печенье «Кокосовые шарики»

Печенье «Кокосовые шарики»
1

Люблю все кокосовое: конфеты, мороженное, молоко, десерты. Недавно еще и печенье научилась готовить с кокосом. Маленькие круглые шарики с чудным ароматом и потрясающим вкусом! Внутрь можно добавить орех или кусочек шоколада.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 1 штука
  • 120 г
  • 1 ст.л.
  • Сахарная пудра 120 г
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Половину кокосовой стружки отложите для обсыпки, остальное поместите в миску.

Добавьте просеянную муку, сгущенку, яйцо, сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.

Наберите ложкой немного теста, сформируйте руками круглые шарики и обваляйте в кокосовой стружке.

Застелите противень пергаментной бумагой, и выложите заготовки.

Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Ориентируйтесь по внешнему виду печенья и особенностям вашей духовки.