Печенье «Кокосовые шарики»

1
Люблю все кокосовое: конфеты, мороженное, молоко, десерты. Недавно еще и печенье научилась готовить с кокосом. Маленькие круглые шарики с чудным ароматом и потрясающим вкусом! Внутрь можно добавить орех или кусочек шоколада.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 штука
- – 120 г
- – 1 ст.л.
- Сахарная пудра – 120 г
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Половину кокосовой стружки отложите для обсыпки, остальное поместите в миску.
Добавьте просеянную муку, сгущенку, яйцо, сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
Наберите ложкой немного теста, сформируйте руками круглые шарики и обваляйте в кокосовой стружке.
Застелите противень пергаментной бумагой, и выложите заготовки.
Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Ориентируйтесь по внешнему виду печенья и особенностям вашей духовки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово