Печень кролика, тушеная в сметане

8
Печень кролика – полезный диетический продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе детей и взрослых. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой и нежной. Подавайте ее с отварным рисом, макаронами или картофельным пюре.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 150 г
- Вода – 80 мл
- (для жарки) – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порежьте на крупные куски, удаляя пленки и прожилки.

Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Переложите подготовленную печень в сковороду к луку и жарьте 5-7 минут на среднем огне. Помешивайте, чтобы печень обжаривалась равномерно.

Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и протушите 5 минут.

Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте и тушите на небольшом огне еще 5 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово