Патиссоны в горчичной заливке на зиму

0
Благодаря своему нейтральному вкусу патиссоны хорошо сочетаются с любыми маринадами и заливками. Например, с горчичной. Пикантная закуска достойно разнообразит повседневное или праздничное застолье. Советую выбирать мелкие патиссоны.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 0.25 стакана
- – 0.25 стакана
- – 3 зубчика
- – 0.25 стакана
- – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Зелень – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Мелкие патиссоны оставьте целиком, а крупные - произвольно нарежьте.
Добавьте сахар, соль, горчичный порошок и давленый чеснок.
Добавьте измельченную щелень, масло и уксус, и оставьте на 2 часа.
Выложите патиссоны в стерильные банки и стерилизуйте еще 20 минут в кастрюле с водой.
Закатайте заготовки на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово