Патиссоны в ананасовом соке на зиму

0
Самые вкусные и оригинальные патиссоны на зиму получаются в ананасовом соке. Необычная закуска отлично разнообразит даже праздничное застолье. Советую выбирать небольшие плоды, чтобы они полностью промариновались и пропитались.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 стакан
- Лимонная кислота – 1 щепотка
- Сахар – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Оставьте мелкие патиссоны целиком или произвольно нарежьте.
Засыпьте их сахаром, влейте ананасовый сок и доведите до кипения.
Проварите 5 минут, оставьте заготовку остывать до конца, а потом повторите этот шаг еще раз.
Проварите патиссоны 5 минут в третий раз, добавьте лимонную кислоту и закатайте в стерильную банку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово