Пастила из манго и апельсинов

2
Пастила - удивительный десерт, о котором многие забывают. Приготовить его под силу даже неопытному кулинару, причем использовать можно совершенно разные фрукты или комбинации из них. Рассмотрим процесс приготовления на примере этого рецепта.
Ингредиенты
- (спелое) – 400 г
- – 400 г
- Сахар – по вкусу
- – 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Манго очистите от кожуры и отделите мякоть.
То же самое проделайте и с апельсином.
Мякоть фруктов сложите в блендер. Добавьте сахар, лимонный сок и хорошенько измельчите все.
Застелите противень фольгой, поднимая бока повыше. Влейте фруктовое пюре и отправьте на 6 часов в духовку, разогретую до 75 градусов.
Готовую пастилу отделите от фольги, нарежьте тонкими полосками и скрутите в трубочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово