Паста с грибами и сливками

14
Паста с грибами, сливками и бульоном получается очень вкусной и ароматной благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Чтобы немного снизить калорийность, используйте нежирные сливки.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- – 60 мл
- (или овощной) – 200 мл
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- (тертый) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помойте и мелко нарежьте. Можно использовать замороженные.

Обжарьте грибы 5-7 минут на растительном масле.

Добавьте любую фигурную пасту средних размеров, например, пенне или фузилли. Перемешайте.

Влейте мясной или овощной бульон, готовьте 20 минут, иногда помешивая.

Скорректируйте вкус по соли и специям, затем влейте сливки и готовьте блюдо еще минуты 3.

Подавайте пасту в теплом виде, присыпав тертым пармезаном и свежей рубленой зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово