Паста с грибами и беконом

14
Для приготовления подойдет любая фигурная паста, бекон может быть как копченым, так и некопченым. Грибы также можно использовать любые - свежие или замороженные. Рассказываю рецепт!
Ингредиенты
- (ассорти) – 100 г
- (фузилли) – 100 г
- – 5-6 ломтиков
- – 1 ст.л.
- (или овощной) – 250 мл
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалите на сковороде масло и переложите нарезанные грибы обжариваться – минут на 5-6.

Добавьте в сковороду сырую пасту и влейте бульон – подойдет мясной или овощной. Посолите по вкусу и добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, минут 20. При необходимости добавьте бульон или воду.

Когда паста будет готова, добавьте нарезанный бекон и перемешайте, через пару минут отключите нагрев.

Подавайте ароматную вкусную пасту со свежей зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово