Паштет из яиц

Паштет из яиц
0

Сытное блюдо из доступных ингредиентов на каждый день. Приготовьте паштет из яиц и у вас будет отличная намазка на бутерброды или крекеры. Иногда закуску используют в качестве начинки для блинов. В любом случае это очень вкусно!

Ингредиенты

  • (вареные) – 5 штук
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 40 г
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Морковь натрите на терке, лук очистите и мелко нарежьте.

Выложите лук на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте морковь и продолжайте готовить до мягкости.

В чашу блендера поместите яйца, жареные овощи, сливочное масло и горчицу.

Добавьте соль, молотый перец и измельчите до однородного состояния.