Паштет из свиной печени в домашних условиях

Паштет из свиной печени в домашних условиях
0

Этот рецепт немного отличается от ряда подобных. Здесь продукты перемалываются на мясорубке и запекаются в духовке. Попробуйте и вы с легкостью приготовите паштет из свиной печени в домашних условиях. Сало и мясо можно заменить подчеревком.

Ингредиенты

  • 500 г
  • (ошеек) – 250 г
  • (соленое) – 50 г
  • 2 штуки
  • 30 г
  • 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист (молотый) – 0,3 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную печень залейте на 20 минут холодным молоком.

Пропустите через мясорубку свинину, свиную печень, сало и очищенный лук.

Все смешайте, добавьте мягкое масло, специи и соль.

Выложите в смазанную форму, накройте двойным слоем фольги и запекайте 1,5 часа при 150 градусах.

Готовый паштет остудите и при желании дополнительно пюрируйте погружным блендером.