Паштет из свиной печени для длительного хранения

0
Если у вас появилось свободное время, купите необходимые продукты и приготовьте паштет из свиной печени для длительного хранения. Позже вы с благодарностью будете вспоминать это решение и хвалить себя за хозяйственность.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную печень очистите от пленочек и прожилок, нарежьте.
Измельчите морковь и очищенный лук.
Разогрейте в казанке растительное масло, выложите овощи и обжарьте до мягкости.
Всыпьте печень и готовьте 20 минут, периодически помешивая.
Добавьте соль, молотый перец, сливочное масло и пюрируйте погружным блендером до однородности.
Разложите паштет в чистые сухие банки и простерилизуйте 20 минут.
Закатайте, переверните банки вверх дном и укутайте на сутки теплым одеялом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово