Паштет из рыбы в домашних условиях

Простая и полезная закуска обогатит ваш организм легкоусвояемым белком и полезными микроэлементами. Приготовить паштет из рыбы в домашних условиях не сложно. Для этого помимо продуктов вам понадобится блендер или кухонный комбайн.
Ингредиенты
- (замороженный) – 1 кг
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 50 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 4 горошины
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Хек разморозьте при комнатной температуре, промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Поместите в кастрюлю кусочки рыбы, специи, соль и очищенную морковь.
Влейте воду и проварите 30 минут.
Достаньте хек и морковь на тарелку, уберите в сторону остывать.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до прозрачности.
Поместите в чашу блендера хек, морковь и зажарку. Измельчите до однородного состояния. Если паштет получается слишком сухим, добавьте немного оставшегося бульона.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово