Паштет из печени трески

0
Идеально с крекерами и хрустящим белым хлебом. Паштет из печени трески рекомендуется подавать теплым, но, уверяю вас, в холодном виде он тоже очень вкусный. Такая закуска дополнит повседневную трапезу и будет уместна на праздничном столе.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареные) – 3 штуки
- – 1 штука
- – пару веточек
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте укроп, очищенные яйца и лук.
Печень трески выложите в миску вместе с жидкостью и разомните вилкой до однородности.
Добавьте яйца, лук, укроп, масло и перемешайте.
Посолите, поперчите и перемешайте еще раз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово