Паштет из печени трески

Паштет из печени трески
0

Идеально с крекерами и хрустящим белым хлебом. Паштет из печени трески рекомендуется подавать теплым, но, уверяю вас, в холодном виде он тоже очень вкусный. Такая закуска дополнит повседневную трапезу и будет уместна на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • 1 штука
  • пару веточек
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте укроп, очищенные яйца и лук.

Печень трески выложите в миску вместе с жидкостью и разомните вилкой до однородности.

Добавьте яйца, лук, укроп, масло и перемешайте.

Посолите, поперчите и перемешайте еще раз.