Паштет из лесных грибов

0
Результатом последнего моего похода за грибами стала небольшая корзинка с маслятами, груздями и сыроежками. В общей сложности получилось чуть больше 1 кг. Недолго думая, я приготовила паштет из лесных грибов. Такая закуска никогда не надоедает.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 60 г
- – 100 г
- – на кончике ножа
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Лесные грибы очистите, промойте и поместите в кастрюлю.
Залейте холодной водой и проварите 20 минут.
Откиньте грибы на дуршлаг и промойте.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Выложите на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте вареные грибы и готовьте все вместе 10 минут.
В чашу блендера поместите жареные грибы и сливочный сыр.
Добавьте соль, специи и измельчите до однородного состояния.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово