Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Многие не любят субпродукты, а ведь из них можно приготовить много вкусных блюд. Например, в моем меню частенько бывает паштет из говяжьей печени с морковью и луком. С добавлением сливочного масла он получается невероятно нежным и сочным. Делюсь рецептом с вами.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – по вкусу
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью печень очистите от пленочек и прожилок, нарежьте средними кусочками.
Сложите печень в кастрюлю, добавьте воду, лавровый лист и варите 40 минут.
Измельчите морковь и очищенный от шелухи лук.
Выложите овощи на сковородку с растительным маслом и обжарьте до мягкости.
Достаньте печень из воды, слегка остудите и нарежьте.
Поместите в чашу блендера печень, жареные овощи и сливочное масло.
Добавьте молотый перец, соль и измельчите до однородной консистенции. Если паштет слишком густой, добавьте немного оставшегося бульона.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово