Паштет из горбуши в домашних условиях

0
Горбуша — очень вкусная, полезная и в меру жирная рыба. По возможности стараюсь часто ее готовить. Недавно делала паштет из горбуши. В домашних условиях он получился просто превосходным. Теперь делюсь проверенным рецептом с вами.
Ингредиенты
- (филе) – 1 кг
- – 2 штуки
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – по вкусу
- Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Филе горбуши нарежьте и поместите в кастрюлю.
Добавьте воду, лавровый лист и проварите 20 минут.
Выложите рыбу на тарелку и уберите в сторону остывать.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежь.
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Поместите в чашу блендера вареную горбушу, жареный лук, соль и специи. Измельчите до однородной консистенции.
Добавьте лимонный сок, пару ложек оставшегося бульона и еще раз перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово