Паштет из белой фасоли

0
Сытная закуска, которую с удовольствием едят не только в пост. Паштет из белой фасоли положительно влияет на работу желудка и укрепляет иммунитет. Бутерброд с такой намазкой быстро восстановит силы и надолго утолит голод.
Ингредиенты
- (белая) – 300 г
- – 2 зубчик
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочите в воде на 4-6 часов.
Откиньте на дуршлаг, промойте и поместите в глубокую кастрюлю.
Залейте свежей водой и варите 40 минут.
Слейте оставшуюся жидкость в отдельную емкость.
Пюрируйте фасоль погружным блендером.
Добавьте специи, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько измельчите массу блендером. На этом этапе можно регулировать густоту паштета оставшимся отваром.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово