Парфе с гранолой и киви

3
Классическое парфе – довольно жирный десерт, потому что готовится из жирных сливок. У меня есть прекрасный облегченный вариант на основе сметаны. Лучше всего получается с красивым и сочным свежим киви.
Ингредиенты
- (или гранола) – 100 г
- – 3-4 штуки
- – 800 г
- – 100 мл
- – 25 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин яблочным соком и оставьте на 20 минут.
Взбейте сметану с заменителем сахара, добавьте желатин и аккуратно перемешайте.
Нарежьте киви мелким кубиком и выложите слоями сметану, киви, гранолу, снова сметану, и так несколько раз.
Отправьте десерт на пару часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово