Пареная черника на зиму

0
Лучший способ заготовить такую нежную и деликатную ягоду, как черника – это приготовить ее в собственном соку. И дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать, чтобы ягода не разварилась и чтобы сохранить ее структуру.
Ингредиенты
- – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте чернику холодной водой, оставьте на полчаса, промойте и немного обсушите.
Выложите ее в стерильную банку, поставьте банку в кастрюлю с водой и стерилизуйте около 40-60 минут.
Закройте банку и храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово