Панна-котта с маскарпоне

3
Не очень классическая, но чрезвычайно вкусная… Это панна-котта с маскарпоне. Нежнейшая кремовая текстура, легкость приготовления, простота подачи. Этот легкий, но в то же время достаточно сытный десерт не оставит равнодушными никого из Ваших гостей.
Ингредиенты
- – 250 г
- (35%) – 5 стаканов
- – 5 ч.л.
- Сахар – 250 г
- (свежие) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте небольшим количеством воды.
В теплые сливки введите сахар и желатин, перемешайте до полного растворения.
Добавьте маскарпоне и миксером взбейте массу до однородности.
Разложите будущий десерт в прозрачные стаканчики или специальные формочки и отправьте в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).
Готовую панна-котту подавайте, украсив свежими ягодами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово