Панна-котта с манго

Панна-котта с манго
3

Нежнейшую сливочную панна-котту готовят с разнообразными добавками. Например, очень вкусной, яркой, ароматной и аппетитной получается панна-котта с манго. Главное, найдите спелый и сочный фрукт, потому что недозрелые плоды слишком твердые и травянистые.

Ингредиенты

  • (33%) – 400 мл
  • 200 мл
  • Сахар 3-4 ст.л.
  • 10 г
  • Вода 60 мл
  • (пюре) – 400 г
  • 1 ст.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин холодной водой и оставьте на 25 минут.

Смешайте молоко, сливки и сахар, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавьте туда ванилин и желатин, и перемешайте до растворения.

Разлейте массу в бокалы и отправьте на 2-3 часа в холодильник.

Смешайте пюре манго с крахмалом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.

Выложите начинку поверх сливочного слоя.