Панна-котта с манго

3
Нежнейшую сливочную панна-котту готовят с разнообразными добавками. Например, очень вкусной, яркой, ароматной и аппетитной получается панна-котта с манго. Главное, найдите спелый и сочный фрукт, потому что недозрелые плоды слишком твердые и травянистые.
Ингредиенты
- (33%) – 400 мл
- – 200 мл
- Сахар – 3-4 ст.л.
- – 10 г
- Вода – 60 мл
- (пюре) – 400 г
- – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин холодной водой и оставьте на 25 минут.
Смешайте молоко, сливки и сахар, доведите до кипения и снимите с огня.
Добавьте туда ванилин и желатин, и перемешайте до растворения.
Разлейте массу в бокалы и отправьте на 2-3 часа в холодильник.
Смешайте пюре манго с крахмалом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
Выложите начинку поверх сливочного слоя.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово